BUFFETS

(tarifs/pers. – 20 pers. pour un minimum de commande)

Le buffet se compose d’un choix de mets variés : salades composées, charcuterie, poisson et viande (froid ou chaud), fromage et dessert.

Les convives se servent eux même parmi la variété des plats que vous avez choisi.

LES BUFFETS

Le Buffet 5 éléments au choix

20,00 €/pers.

1  crudité

2 salades composées

1 duo de viande froide

Fromage

Possibilité de remplacer la viande froide par un plat chaud /légume avec supplément (système de maintien au chaud non inclus)

Le Buffet 6 éléments au choix

23,00 €/pers.

1  crudité

2 salades composées

1 plateau de charcuterie

1 duo de viande froide

Fromage

Possibilité de remplacer la viande froide par un plat chaud /légume avec supplément (système de maintien au chaud non inclus)

Le Buffet 9 éléments au choix

28,00 €/pers.

1  crudité

3 salades composées

1 marquise de jambon cru

1 plateau de charcuterie

1 duo de viande froide

1 poisson

Fromage

Possibilité de remplacer la viande froide par un plat chaud /légume avec supplément (système de maintien au chaud non inclus)

CRUDITÉS

Melon (selon saison)

Œuf mimosa

Carottes râpées

Pastèque garnie

Jambon macédoine

Panier de crudités et ses sauces

Haricots verts au vinaigre balsamique

Concombre vinaigrette ou au fromage blanc et ciboulette

Brochette de melon et pastèque

Salade Coleslow

Tomate /mozzarella

SALADES COMPOSÉES

Taboulé

Tagliatelles de la mer (tagliatelles, saumon, ciboulette, sauce cocktail)

Salade de pennes au pesto aux légumes du soleil

(Pennes, courgettes, aubergine, poivron, tomate, pesto)

Salade niçoise (riz, tomate, maïs, olives noires, thon)

Salade créole (blé, dinde, ananas, raisin, coco, gingembre)

Duo scandinave (concombre, carotte, sauce fromage blanc)

Salade midinette (tomate cerise, cœur de palmier, carotte, concombre, crevette, vinaigrette au jus d’agrume)

Salade carnaval (Pâtes, tomate, concombre, carotte, maïs, vinaigrette au citron et basilic)

Salade Côte Ouest (blé, surimi, courgette, maïs, céleri, carotte, crevettes, oignon)

Salade Strasbourgeoise (pomme de terre, rondelles saucisse de Strasbourg, tomate, cornichon, sauce fromage blanc)

Salade Piémontaise (pomme de terre, jambon, tomate, œuf, cornichon, mayonnaise)

Salade Médina (courgette grillée, pomme de terre, bâtonnets de carotte, pois chiches, poivron jaune, tomate confite, raisins secs et sauce au coulis de tomate relevée au cumin et gingembre)

Tomate monégasque (tomate, thon, mayonnaise)

VIANDES ET POISSONS FROID

Papillon de charcuterie (à partir de 50 pers.)

Marquise de jambon cru

Plateau de charcuterie

Duo de viande froide au choix: (rôti de bœuf, pilon de poulet/rôti de porc, rôti de dinde)

Brochette de poulet à l’orientale

Saumon en Bellevue

Coquille de poisson/mayonnaise

Terrine de saumon et de merlu avec son coulis de tomate

PLATS CHAUDS

(suppléments 6€/pers)

Paëlla

Poulet basquaise

Fricassée de volaille

Blanquette de dinde

Cuisse de pintade farcie

Émincé de dinde à la provençale

Escalope de dinde à la crème et aux champignons

Paupiette de dinde (sauce champignons, sauce à la crème, sauce tomate)

Sauté de porc au curry

Rôti de porc charcutière (fond de veau, moutarde, cornichon)

Joues de porc confites (sauces au miel, sauce forestière, sauce tomate)

POISSONS CHAUDS

(suppléments 6€/pers)

Dos de saumon à l’oseille ou au beurre blanc

Filet de lieu sauce cognac (champignon, crevette, crème, cognac)

Pavé de merlu en crumble de chorizo

Pavé de merlu koskera (petit pois, asperge, ail, piquillos)

Pavé de morue biscaïne (sauce blanche à l’huile d’olive, ail et piquillos)

LEGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX

1 accompagnement inclus

2 accompagnements : +1€/pers

Tagliatelles fraiches

Tagliatelles aux légumes

Nouilles à la vietnamienne

Tomate provençale

Haricot vert en persillade

Poêlée de légumes du marché

Riz pilaf

Riz basmati

Riz cantonais

Pomme vapeur

Pomme sautées

Pomme sarladaise (pomme de terre, lardon, cèpe, persillade)

Gratin dauphinois

DESSERTS À LA CARTE

Tarte aux fruits de saison (Framboise, fraise, citron, pomme, poire/amandine, abricot, pèche)……………………… 3,00 €

Charlotte (parfum au choix selon saison : exotique, passion, fraise, framboise, orange, citron) ……………………… 4,50 €

Fondant chocolat mousse coco ………………………………………………………………………………………………………………… 4,50 €

Forêt noire …………………………………………………………………………………………………………………………………………….. 4,50 €

Forêt blanche (cerise ou framboise) …………………………………………………………………………………………………………. 4,50 €

Fraisier …………………………………………………………………………………………………………………………………………………. 4,50 €

Framboisier …………………………………………………………………………………………………………………………………………… 4,50 €

Tiramisu ………………………………………………………………………………………………………………………………………………… 4,50€

Poire chocolat ………………………………………………………………………………………………………………………………………… 4,50 €

ADRESSE

2 Rue Georges Guynemer 33290 BLANQUEFORT

EMAIL

contact@ysistraiteur.com

TÉLÉPHONE

Traiteur : 06.61.08.76.16

Restaurant : 09.82.39.02.50