A LA CARTE

(tarifs/pers. 20 pers. pour un minimum de commande)

LES ENTRÉES

Assiette du Sud-Ouest …………………………………………………………….. 15,00 €                   

(salade, tomate, gésiers, magrets de canard fumé, noix et foie gras maison)

Tatin de chèvre chaud et son mesclun ………………………………………… 7,50 €

Saumon en Bellevue ………………………………………………………………… 6,50 €                                 

(saumon froid, mayonnaise, macédoine)

Coquille de saumon …………………………………………………………………. 6,50 €

Assortiment de Tapas ………………………………………………………………. 6,50 €                 

(beignets de chorizo frais, tortillas, tartines de la mer, chiffonnade de Serrano, tartine de Brebis et sa confiture de cerises noires)

Buffet de salade ……………………………………………………………………….  5,50 €                      

(taboulé, piémontaise, concombre au fromage blanc)

Assiette de melon au jambon et sa verrine (selon saison)……………… 5,00 €

Avocat au surimi et aux crevettes sauce Nantua ………………………….. 4,50 €

Coquille St Jacques …………………………………………………………………… 6,50 €

LES PLATS

Noix de veau forestière ou aux tomates séchées ……..………..…..…….. 14,00 €

Axoa de veau………………..….……………………………………………………….. 12,50 €

Couscous (poulet, merguez, agneau) ………………………………………………… 12,50 €

Ballotin de canard aux Cèpes avec ses pommes sautées ………………… 12,00 €

Pintade farcie à la tapenade et son gratin dauphinois …………………… 12,00 €

Cuisse de pintade farcie aux champignons …………………………………… 12,00 €

Blanquette de veau ……………………………………………………………………. 12,00 €

Bœuf bourguignon …………………………………………………………………….. 10,00€

Paupiette de dinde……………………………….……………………………….……. 10,00€

(Sauce champignons, sauce à la crème ou sauce tomate)

Joues de porc confites  …………….………………..………………………….…… 10,00 €

(Sauce au miel, sauce forestière ou sauce tomate

Choucroute ………………………………………………………………………………. 10,00 €

(Saucisse de Strasbourg, 1/2 saucisse fumée, saucisson à l’ail, lard) 

Fidéua (spaghettis, lotte, moules, coque, crevettes) ………………………………… 10,00 €

Paëlla Royale (+ 1 gambas) ……………………………………………………………. 10,00 €

Émincé de dinde à la provençale …………………………………………………… 9,00 €

Escalope de dinde à la crème et aux champignons …………………………… 9,00 €

Blanquette de dinde …………………………………………………………………….. 9,00 €

Boulette de boeuf sauce tomate …………………………………………………….. 8,50 €

Paëlla classique …………………………………………………………………………… 8,50 €

Poulet basquaise …………………………………………………………………………. 8,00 €

Fricassé de volaille ………………………………………………………………………. 8,00 €

Sauté de porc au curry …………………………………………………………………. 8,00 €

Rôti de porc (à la crème d’ail, aux oignons ou forestière) ………………………….. 8,00 €

Côte de porc charcutière (fond de veau, moutarde, cornichon …………………. 8,00 €

 

(Tous les plats ont un accompagnement, à déterminer lors de votre commande)

 

LES POISSONS

Dos de saumon au beurre blanc ou à l’oseille ………………………………… 12,50 €

Merlu en crumble de chorizo ……………………….……………………………… 12,00 €

Filet de morue biscaïne et ses pommes vapeur ……………………………… 12,00 €

(Sauce blanche à l’ail et piquillos)

Coquille St Jacques ……………………………………………………………………… 6,50 €

 

(Tous les plats ont un accompagnement, à déterminer lors de votre commande)

LES DESSERTS

Tarte aux fruits de saison ………………………………………………………….. 3,00 €     

(Framboise, fraise, pomme, poire/amandine, abricot, pèche)

Charlotte (parfum au choix selon saison) …………………………………………… 4,50 €     

(exotique, passion, fraise, framboise, orange, citron)

Fondant chocolat mousse coco ……………………………………………………. 4,50 €

Forêt noire ……………………………………………………………………………….. 4,50 €

Forêt blanche (cerise ou framboise) …………………………………………………. 4,50 €

Fraisier …………………………………………………………………………………….. 4,50 €

Framboisier ………………………………………………………………………………. 4,50 €

Tiramisu …………………………………………………………………………………… 4,50 €

Poire chocolat ……………………………………………………………………………. 4,50 €

ADRESSE

2 Rue Georges Guynemer 33290 BLANQUEFORT

EMAIL

contact@ysistraiteur.com

TÉLÉPHONE

Traiteur : 06.61.08.76.16

Restaurant : 09.82.39.02.50