Nous sommes très heureux de vous présenter notre restaurant, ouvert depuis le 12 septembre 2016 avec une équipe souriante et toujours prête à vous accueillir.

Après 9 ans d’activité traiteur, nous voilà repartis dans l’aventure avec un restaurant que nous sommes fier de vous présenter.

Nous avons élaboré des menus équilibrés avec un buffet d’entrées à volonté qui est renouvelé régulièrement avec des nouveautés, car nos cuisiniers aiment faire des essais de composition de plat.

Deux plats du jour sont proposés dans nos formules ainsi que 3 desserts du jour « fait maison ».

 

RÉSERVER VOTRE TABLE

 

Adresse :

2 Rue Georges Guynemer 33290 BLANQUEFORT

(à l’entrée de la zonne industrielle de blanquefort sur la route de Parempuyre)

Horaires ouverture :

Du Lundi au Vendredi – 10h00 à 15h00 (service de 12h à 14h)

Fermé : Samedi – Dimanche – Jours fériés (ainsi que les ponts entre les week-end et jour fériés)

Notre carte est cuisinée sur place à base de produits bruts.

Venez découvrir également nos viandes, salades et hamburgers « fait maison ».

Sont proposées des soirées privées et soirées à thème (minimum 30 personnes).

 

NOS SOIRÉES PRIVÉES

 

Nous pouvons accueillir maximum 80 personnes pour un repas assis et 60 personnes maximum pour un repas dansant.

La salle sera louée uniquement pour un minimum de 30 personnes avec un menu à 35 € minimum/pers.

Tarifs de location de salle sur devis.

La location comprend : la privatisation de la salle, le service (cuisinier et serveur), la mise en place, la vaisselle, le mobilier et le ménage.

Pour le droit de bouchon, nous consulter.

LES MENUS DE SOIRÉES

MENU ESPAGNOL

35€

Sangria ou Punch

****

(Assortiment de Tapas)

Tortillas

Chiffonnade de Serrano

Beignet de chorizo frais

Tartine de Brebis et sa confiture de cerise noire

Tartine de la mer

****

Paëlla Royale

(Riz, Poulet, chorizo, petites seiches, moules, crevettes, 1 gambas/pers.)

****

Gâteau Basque

Ou

Crème catalane

Ou

Pâtisserie

MENU CLASSIQUE

40€

Salade Italienne

(Salade, tomate, avocat, mozzarella, parmesan, Serrano)

Ou

Cheese-cake au saumon et fromage frais

****

Ballotin de volaille aux cèpes               

Pomme sautées/poêlée du marché

Ou

Merlu en crumble de chorizo

Tagliatelle aux légumes

****

Duo de fromages (brie/chèvre)

****

Aumônière aux pommes et Grand Marnier

Ou

Fondant chocolat/mousse coco

MENU TENDANCE

45€

Pizza jambon

Quiche Lorraine

Feuilleté saucisse

Blinis au saumon fumé

Verrine caviar d’aubergine/ricotta/Serrano

Brochette tomate/mozzarella

Foie gras sur pain d’épice

Pruneaux au lard

Toast aux oignons caramélisés et magret fumet

Mousse d’avocat au mascarpone et crevette

****

Confit de canard/pommes sarladaise/flan de légumes

Ou

Ballotin de volaille aux cèpes/pommes sautées/poêlée de légumes du marché

Ou

Médaillon de pintade farcie à la tapenade/tagliatelles fraiches

****

Plateau de fromage/salade (brie, emmental, chèvre, St Nectaire)

****

Pâtisserie au choix

MENU PRESTIGE

60€

Assiette Sud Ouest

(Salade, tomate, gésier, magret de canard fumé,

 Foie gras maison)

***

Dos de saumon à l’oseille ou au beurre blanc

Ou

Coquille St Jacques à la Normande

 

***

Pause glacée

 

***

Noix de veau forestière ou aux tomates séchées

Ou

Filet de bœuf à l’échalote ou roquefort ou cèpes

 

(2 accomp.au choix : Poêlée du marché, pomme sarladaise, 

gratin dauphinois, tomate provençale, fagot de haricots verts)

 

***

 

Plateau du berger et son pré vert

(4 fromages au choix : Emmental, Roquefort, Bleu, Camembert, Brie, St Nectaire, Chèvre, Brebis)

LES BUFFETS

Le Buffet 5 éléments au choix

27,00 €/pers.

1  crudité

2 salades composées

1 duo de viande froide

Fromage

Possibilité de remplacer la viande froide par un plat chaud /légume avec supplément (système de maintien au chaud non inclus)

Le Buffet 6 éléments au choix

30,00 €/pers.

1  crudité

2 salades composées

1 plateau de charcuterie

1 duo de viande froide

Fromage

Possibilité de remplacer la viande froide par un plat chaud /légume avec supplément (système de maintien au chaud non inclus)

Le Buffet 9 éléments au choix

35,00 €/pers.

1  crudité

3 salades composées

1 marquise de jambon cru

1 plateau de charcuterie

1 duo de viande froide

1 poisson

Fromage

Possibilité de remplacer la viande froide par un plat chaud /légume avec supplément (système de maintien au chaud non inclus)

ADRESSE

2 Rue Georges Guynemer 33290 BLANQUEFORT

EMAIL

contact@ysistraiteur.com

TÉLÉPHONE

Traiteur : 06.61.08.76.16

Restaurant : 09.82.39.02.50